SELEKSI PENERIMAAN CASN 2021 KEMENAG RI

21 Jul 2021
Keterangan:

8 Formasi Pentashih Mushaf Al-Qur'an
(5 Formasi Umum, 2 Formasi Lulusan Terbaik, 1 Formasi Disabilitas)
Syarat:
1. Hafal Al-Qur'an 30 Juz (bukti sertifikat/syahadah)
2. S1 Tafsir Hadis, S1 Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, S1 Ilmu Hadis, S1 Bahasa dan Sastra Arab, S1 Dirasat Islamiyah

File Pendukung:
Unidha Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember.
Sebagai penyelenggara Program Studi Tarbiyah dan Ilmu Keguruan terkemuka di wilayah tapalkuda, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember terus berbenah untuk menjadi Universitas Islam Negeri pertama di wilayah tapalkuda. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember merupakan Fakultas yang didirikan untuk memberikan bekal sikap, pengetahuan, dan keterampilan calon guru dan melaksanakan pendidikan profesi dalam jabatan bagi guru. FTIK UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember telah memiliki sarana dan prasana pendidikan seperti laboratorium dan gedung perkuliahan yang memadai.
© 2022 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube