Rektor UIN KHAS lantik Prof Mukniah sebagai dekan FTIK

Home >Berita >Rektor UIN KHAS lantik Prof Mukniah sebagai dekan FTIK
Diposting : Jumat, 22 Oct 2021, 13:15:37 | Dilihat : 1857 kali
Rektor UIN KHAS lantik Prof Mukniah sebagai dekan FTIK

Rektor Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq (UIN KHAS) Jember Prof Babun Suharto melantik Prof. Dr. Hj. Mukni’ah, M.Pd.I sebagai Dekan Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN KHAS Jember. Pelantikan  itu berbarengan dengan pelantikan Wakil Rektor I,II dan III dan ke empat Dekan lainnya yaitu Dekan Fakultas  Syariah, Fakultas Dakwah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, dan Fakultas Usluhuddin Adab dan Humaniora, Jumat (22/10/21) pagi.

Proses pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berlangsung dengan mengikuti protokol kesehatan di Gedung Kuliah Terpadu (GKT) lt.3 UIN KHAS Jember

Kepada para pejabat yang dilantik, Rektor mengajak untuk terus istiqomah dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai pejabat di lingkungan UIN KHAS. Sehingga terus memberikan prestasi bagi perbaikan dan kemajuan universitas. (Isma)