Info Beasiswa: Beasiswa Wakaf Produktif PAII Batch 5

Home >Berita >Info Beasiswa: Beasiswa Wakaf Produktif PAII Batch 5
Diposting : Sabtu, 22 Jun 2024, 18:50:45 | Dilihat : 2779 kali
Info Beasiswa: Beasiswa Wakaf Produktif PAII Batch 5

Berdiri sejak tahun 2018, YWP – PAII hadir sebagai organisasi nirlaba yang bergerak di bidang pengelolaan wakaf. Dipercaya sebagai Nazhir, YWP – PAII berkomitmen untuk menjaga dan mengembangkan aset wakaf yang diamanahkan oleh para wakif.

Lebih dari sekadar pengelola, YWP – PAII berupaya memaksimalkan potensi wakaf untuk menghasilkan manfaat yang luas dan berkelanjutan. Melalui berbagai program dan inisiatif, YWP – PAII mengantarkan wakaf pada peran yang lebih aktif dalam mewujudkan impian mulia para wakif, sejalan dengan prinsip syariah dan nilai-nilai kemanusiaan.

Kini, Yayasan Wakaf Produktif PAII mengundang kembali para generasi muda berprestasi dan memerlukan dukungan finansial untuk bergabung dengan program Beasiswa Tunjangan Pendidikan. Program Beasiswa Wakaf Produktif bertujuan untuk:

• Membantu generasi muda berprestasi yang kurang mampu dalam menyelesaikan pendidikan.
  • Meningkatkan akses pendidikan berkualitas bagi anak-anak Indonesia.
  • Mewujudkan cita-cita bangsa dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Nah seperti apa sih beasiswa ini? Yuk cek informasinya.

Benefit Beasiswa Tunjangan Pendidikan:

1. Tunjangan Pendidikan sebesar Rp4.000.000,- per semester
  2. Self-Development Mentoring
  3. Kesempatan Magang/Bekerja di MHDC Group

Persyaratan Umum:

1. Memiliki kemampuan akademik yang baik
  2. Membutuhkan bantuan finansial
  3. Bersedia mengikuti aturan yang berlaku
  4. Mampu mempertahankan IPK minimal 3,25
  5. Memiliki leadership dan komitmen untuk mengembangkan wakaf produktif di Indonesia
  6. Bersedia melakukan aksi sosial atau volunteering yang diselenggarakan oleh Yayasan Wakaf Produktif PAII
  7. Bersedia Magang di MHDC Group