Resmi Dibuka! 11 Cabang Lomba Ramaikan FTIK Champion 2024

Home >Berita >Resmi Dibuka! 11 Cabang Lomba Ramaikan FTIK Champion 2024
Diposting : Senin, 30 Sep 2024, 20:01:50 | Dilihat : 62 kali
Resmi Dibuka! 11 Cabang Lomba Ramaikan FTIK Champion 2024

Media Center - Ajang tahunan kompetisi yang dinantikan mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, resmi dibuka dengan meriah pada Senin, 30 September 2024. Acara pembukaan berlangsung di Ruang Rapat Utama FTIK (Lantai 2) dan dihadiri oleh para peserta dari seluruh cabang lomba.

Tahun ini, dengan nama baru, FTIK Champion 2024 hadir dengan kejutan baru! Ada 11 cabang lomba seru yang siap menguji kemampuan dan kreativitas para mahasiswa, mulai dari olahraga seperti futsal dan badminton, hingga kompetisi yang mengasah kreativitas seperti lomba monolog dan karya inovasi media pembelajaran.

Moh. Rofid Fikroni, ketua pelaksana FTIK Champion 2024, mengungkapkan antusiasme tinggi dari mahasiswa FTIK UIN KHAS Jember. "Kami senang bisa menghadirkan dua jenis cabang lomba baru tahun ini, yaitu monolog dan video kreatif. Diharapkan adanya cabang lomba baru tersebut dapat meningkatkan semangat bertanding dan kebersamaan," ujarnya.